在留手续

签证过期了,构成了非法在留。该怎么办?

请尽快到入国管理局申报。虽是非法在留,如自己申报就不会被拘留,办些简单的手续就可以回国。
去申报时请带上护照(希望回国者,原则上要带上有效的护照)。

这种情况原则上从出国这天起一年内不能来日本。
其他情况请走访这里

im010050


常见问题TOP5

关键词